сорок дней

***
тёте Свете

за упокой не догорают свечи.
лишь, тишину разламывая, треск
их кинет шаль дрожащую на плечи
той, что несла ушедшей жизни крест.

той, что молчит и, словно ждёт ответа
на свой вопрос, задав в который раз
ему... :"...",-
Вы плачьте.
плачьте, тётя Света.
он в Вашем сердце,
значит слышит Вас.

***
брату

на сорок дней склонюсь пред образами
и помяну тебя вчерашним днём,
в котором мы вновь встретимся глазами,
и я в твоих
прочту:
пока живём...
_____________
помню. люблю.
брат
A+
Na


Рецензии
Я соболезную, примите мой поклон...
Пусть Ваша боль не будет только Вашей.
Что - смерть, что - жизнь - одна другой не краше...
Но души ваши вместе - с Вами Он.



Людмила Гончарова-Боголюбова   15.03.2010 07:53     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Людмила за эти слова.

Натрий Игорь   15.03.2010 10:07   Заявить о нарушении