Блин... Хотел написать стихотворение...

Блин... 
Хотел  написать  новое  стихотворение... 
Но... 
Кроме  того,  что  я  люблю  тебя  -  ничего  в  голову  не  лезет... 
Причём  -  я  люблю  тебя  -  это  не  мысль  такая...  это  -  чувство  к  тебе... 
Надо  же  как-то  придумать  и...  про  улицы...  и  про  снег...  и  про  потепление...
А...  ничего  придумывать  не  хочется... 
Хочется  просто...  посмотреть  на  тебя...  с  экрана  монитора... 
Посмотреть  на  тебя... 
Кстати  -  не  горбись...  и  убери  левую  руку  от  лица... 
Посмотреть  на  тебя...  и  сказать...  спокойно  и  сильно...  Обязательно  -  сильно,  чтобы  тебе  силу  моей  любви  передать... 
Я  люблю  тебя... 
Я  очень  тебя  люблю... 
Не  вертись  сейчас  -  это  я  тебе  говорю... 
Слышь?  Мне  хорошо,  что  мы  рядом  и  ты  читаешь  мои  буковки... 
Я  очень  тебя  люблю... 

Хочешь  -  отвечай...  Хочешь  -  молчи... 
Но,  эти  мои  слова  -  тебе...

Я  очень  тебя  люблю... 
Ну,  улыбнись...  Я  же  -  тебе... 
Мне  сейчас  так  неохота  рифмовать... 
Поэтому...  ну...  просто... 
А  можно  просто? 
Тихо,  спокойно  и  сильно  (сила  моя  -  тебе)... 

Я  очень  тебя  люблю...  )))   


Рецензии
Молчу. Слышишь? :))))))

Имя Имяимя   28.07.2011 07:04     Заявить о нарушении
О-о-о-о-о-о!.. Ещё как слышу-то... )))

Дима Керусов   29.07.2011 00:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.