Утренняя легкость

Рассвет и легкий свежий ветер
Ласкает волосы мои,
Ресниц мои коснувшись летний пепел
Затронул сон, а после пробудил..
В окне с нежно-лиловой шторкой
Мой виден тайный сад
И с белой тоненькой березки
Свисает листьев прядь.
В саду солнца лучи играют,
Передавая тень,
А ландыши благоухают
Во мне все заглушая лень..
Заманчив шелест листьев по ветру
И чудно пенье птиц,
Каждый не раз уже заметил:
В жизни не так много страниц.
И чтоб почувствовать природу,
Понять реальность всех чудес-
Ощути красоту, свободу,
Даруемые солнцем с высоты небес..
Как мягко на моей постели,
Как сладостны волшебны сны..
Как же прекрасно жить на свете,
Лишь бы сбывались все мечты.
Лишь бы все в жизни удавалось,
Везде б царил ир и покой,
Тропинка жизни создавалась,
Ведь в кажой сказке свой герой

Декабрь 2007


Рецензии