В твоем сердце мне не поместиться

Ты стоишь, разбрызгана в квартире
Кавардак очерчиваешь взглядом.
В этой мимолетности пунктирной
Нереальность – в сущности награда.

Мы вдвоем и, правда, нереальны.
Значит, жизнь должна быть в рамках ночи.
Переплеты полуночной тайны
Заплетутся в утренний клубочек.

Задержись запястьями на теле,
Опали дыханием ресницы.
Всё что можно мы с тобой успели…
В твоём сердце мне не поместиться

Я лежу размазанный в кровати,
Из подушки вырывая перья.
Так удобней. Мы не виноваты.
Я люблю, а ты в меня не веришь…


Рецензии
Море чувств, море эмоций. КРАСИВО!!!

Галина Шик   26.04.2016 16:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.