Фея

.
Неказистая, в очках,
словно с бодуна зачата,
жила-была девочка...
Сама виновата!

Все мы, крошка, дети Божьи,
и им любимы горячо.
Но если кто не вышел рожей -
Бог, обычно, не причем...

Это папа с мамой ночью
"Напортачили косяк",
А ты живи теперь как хочешь,
Недоделанная вся.

Героиня анекдотов,
и язвительных клише.
Для злорадных идиотов
идеальная мишень.

Ржут аж глотки
надрывают:
- Столько водки
не бывает!!!

Повторяют попугаями
байку,
как тобой пугали
в детстве Бабайку...

Им, дебилам, нeизвестно
вообще
то насколько ты прелестна
в душе'.

Остальное - ахинея.
Ты забей на остолопов.
Я же знаю, что ты фея!
...И пошли они все в жопу...


Рецензии
Прочитала и поняла, что я не фея..))) Спасибо, Олег.
Стэффани

Стэффани   01.02.2016 12:30     Заявить о нарушении
Ну быть не феей тоже не плохо..

Олег Русских   01.02.2016 15:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.