Не дают девчонки

Нет, давно уж чёлки,
Зубы не свои
Не дают девчонки,
Даже за рубли

Колики в печёнке,
В завтрак «Эквалар»
Не дают девчонки,
Даже за доллАр

Вот стою, в сторонке
Худ, почти скелет
Вон, идут девчонки,
А любви то нет


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.