Запряги мне весну

ЗАПРЯГИ   МНЕ   ВЕСНУ
В  ПАРУ  ТРОЙКУ  КОНЕЙ
ВМЕСТЕ  С  НЕЙ Я УМЧУСЬ
В  БЫТИЕ  НЕЖНЫХ  ДНЕЙ
АРОМАТОМ    НАДЕЖДЫ
УКУТАЙ   МНЕ   ГРУДЬ
ОКОЛЬЦУЙ  РАЗУМ  МОЙ
НА  ОБВЕНЧАНЫЙ  ПУТЬ
КОЛОКОЛЬЧИК  НАДЕЖДЫ
НА  ДУГУ  ПРИКРЕПИ
КРЫЛЬЯ  С  БЕЛОЙ  ОДЕЖДОЙ
И   БОЧЁНОК   ЛЮБВИ
Я  ПРОМЧУСЬ  ПО  ВСЕЛЕННОЙ
РАССЫПАЯ   ЦВЕТЫ
ТОЛЬКО  ТЫ  НЕ  ЗАБУДЬ
МНЕ  ВЕСНУ  ПОДАРИ
МОЁ  ТЕЛО  ИЗНЫЛО
В  ОЖИДАНЬЕ   ВЕСНЫ
Я  ХОЧУ  ПОЛЮБИТЬ
И  ТЫ  МНЕ   ПОМОГИ
Я  ОДЕНУ  ОКОВЫ
НА  ЗИМУ -  ЗИМУ
ЗАБЕРУ  Я  С  СОБОЙ
ДАЛЕКО  УВЕЗУ
ПРИКУЮ  Я  К  УТЁСУ
В  ТОМ  ДИКОМ  КРАЮ
И  ВЕРНУСЬ  Я  ЗА  НЕЙ
\БЛИЖЕ  ТАК - К  ДЕКАБРЮ


Рецензии