Смеясь в лицо себе самой...

Смеясь в лицо себе самой,
Пройду по жизни гордо я,
Дуэль с жестокою судьбой
Не прекращая – твёрдая!
Отрава ль? Сладкое ль вино? –
Пусть как угодно сложится –
Не перестану всё равно
Смешные корчить рожицы!

                23.11.2002. Иваново


Рецензии