Странное счастье

Счастье быть рядом..
В одной комнате.
Краснеть
Так бестолково.
Мира нет - вы одни в пустоте.
Трогать взглядом.
Трогать словом.

Не касаться.
На расстоянии взгляда,
Но ближе, чем даже под кожей.
Беспечной казаться -
А надо?
А вдруг, не заметят, может...

Сердце в реберной клетке
Сжимать локтями,
Дрожать под одеждой.
Можно ножом резать ломтями
Воздух
между.

Трогать словом.
Трогать взглядом.
Мыслям ход - а помните?...
Счастье - быть рядом.
Просто - в одной комнате.


Рецензии
А мне понравилось! Очень! Спасибо!
С уважением,

Ксения Качаева   03.09.2012 18:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Ксения)

Ева Ловьянова   03.09.2012 22:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.