Пишу тебе...

         * * *    
Пишу тебе, мой повелитель,
Покоя дум моих хранитель.
Здоров ли? Счастливо живешь?
Гулять ли скоро ты пойдешь?
Мой интерес к тебе ль ответный?
Иль Ты всего лишь плод запретный?

. . .

Ты нездоров? Ну что ж, я тоже!
С тобой мне, право, по пути...
С Любовью в жизни будь построже,
С ума совсем что б не сойти...
Не хочешь - звать тебя не буду,
И позже я тебя забуду,
Но с рифмой только не шути,
А счастье в жизни обрети!

. . .

Влюблен?.. И что же?.. Безответно?..
И в этом прелесть есть своя
Быть может в этом Чувстве светлом
Дано открыть нам лишь себя...

10 марта 2010 года


Рецензии
Мне больше всего последние строки понравились)

Светлана Садырина   10.03.2010 14:00     Заявить о нарушении
Спасибо, рад, что понравилось)

Степан Данилин   10.03.2010 14:07   Заявить о нарушении