Теплота ладоней

Постой, попридержи темноту
Своей теплой ладошкой
Я не хочу снова слепнуть от этого света
Пряча под одеяло замёрзшие ноги
Буду скромно ждать холодное лето
Мне отсюда даже не видно улыбки
Которой ты светишь в зеркало тайно
Мне не видно сменяющихся суток
Я и рад, это совсем не печально
Мне не видно узоров на крылатых витринах
Но я чую тепло налитого чая на кухне
Я слышу как за стеною в подъезде
Заглушая тишь поднимаются в лифте
Ощущаю как кто-то сверху греется в ванной
Возвышаясь над небом и проблемами мира
Испаряется воздух, звонко капает с крана
И расплывается счастливая мина
Я так рад утонуть в твоей бархатной коже
Я так весел когда в глазах твоих полдень
Наливая чай в душной гари кухни
Я стараюсь тишины не нарушить
Донести тепло, а взамен улыбка
Вот подарок тот, что я ожидаю
Ведь когда я вижу в ответ это
В радужках отражаясь я и сам улыбаюсь


Рецензии