Имущество

56. ИМУЩЕСТВО
Что тебе от большого имения и множества домов?
Только смотреть глазами, как другие пользуются им.
Чем больше имущества - тем сильнее прикован. Так и дни проходят - в заботах о внешнем.
Держи своё внутри дома и не вытаскивай наружу!
Тогда ничто не отнимется. И не смоет наводнением!


Рецензии