Друзья

55. ДРУЗЬЯ
Друг придёт тихо, молча сделает и уйдет также! Если есть такой - береги.
Не верь тому, кто называет себя другом и клянётся в верности. Что-то ему от тебя нужно.
Дружба слишком большая сила, чтобы даваться легко.
Разыщи друзей и поработай.
И будут!


Рецензии