Фонари все остыли до вечера...

Фонари все остыли до вечера,
Чтобы снова опять до зари,
Свет нам падал и падал на плечи нам,
Вместе с ними гори, не гори.
*
Ты гори,- когда тьма вдруг над городом,
Ты гори,- когда гаснет любовь,
Береги все что было так дорого,
И цветы расцветут тогда вновь,
*
Но остынут былые пожарища,
И все раны омоют дожди,
И вернутся былые товарищи,
Только будь ты спокоен и жди.
*
Жди, когда уж надежда тонула,
Жди, когда ты не чувствуешь дна,
Но тебе вдруг звезда подмигнула,
И вдруг истина стала видна.
 


Рецензии