Африканские страдания

Выйду вечером в саванну.
Светят звёзды, бегемот
Вдруг с разбега, словно в ванну,
В речку смело сиганёт.

Львы заснули, захрапели,
Ох намаялись они.
Порычать они успели
Друг на друга в эти дни!

Лишь гиены да шакалы,
Исходя своей слюной,
Как бездушные нахалы
Вмиг начнут голодный вой.

Баобаб, нагретый за день,
Всё тепло своё храня,
Пышнотел и так отраден,
Встретит радостно меня.

У корней его огромных
Я милашку подожду.
Песню о ветрах бездомных
Неумело заведу.

О приди, моя зулуска!
Дева крепости такой,
Что любой француз и русский
Залюбуется тобой.

В бёдрах сила, грудь привольна,
Шея тонка и нежна…
Я сегодня добровольно
Сдался, так ты мне нужна!

Лишь одно меня смущает,
Я от ужаса дрожу -
Звёзды тускло освящают,
Я тебя не угляжу!

В темноте уж я блондинку
Очень быстро б увидал!
Я тебя, как волосинку,
В эту полночь потерял.

Думка мне одна стерпелась
В восполёнейшем мозгу -
Как ты б девица смотрелась
В Подмосковье на снегу!


Рецензии
У Вас,Александр, в одном стихотворении всегда совмещаются несколько стихов.
Если бы они разделились
Это стало бы большим плюсом.
Хороший, легкий слог.
С пожеланием всех благ

Вия Баянова   30.10.2023 17:26     Заявить о нарушении
Вия, да это просто шутка. Мы, как водные знаки, шутки и юмор должны понимать.😁

Аменхотерн   30.10.2023 17:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.