из денег власть

Короткий мир, мир лести и обмана
Он призрачен и создан из тумана,
И наизнанку вывернув карманы
Ищу на лавочке покоя и нирваны.

Дырявые штаны и кепка набок,
Весь мир как смрад, когда  нет бабок!
Вся жизнь висит на волоске,
Погано, все вокруг в тоске!

Бумага, зелень правит миром
И еврик стал для всех кумиром,
И жизнью заправляет тьма,
Из денег, и не надо ей ума!


Рецензии