сыграйте мне на скрипке...

чтоб кровь моя взыграла
чтоб россыпи аккордов
ответом фортепиано
влились струей мне в вены
и окатило дрожью
все мозговые схемы
сакральностью блаженства
так дуновенье ветра
святостью объятый
стал вешним поцелуем
из детского далека...


Рецензии