Запишусь в поисковый отряд...

«Ты прижги поцелуем плечо,
Пусть горит, как клеймо, горячо...».

ЕВГЕНИЙ ЗЕЛЕНОВ
Пародия «Вот привязался…»

Жжёшь и жжёшь поцелуем плечо,
И слова твои - сладкая песня,
Сколько ж можно? Плечу  горячо, -
Поищи же места интересней...

Запишусь в поисковый отряд,
там они производят ракопки,
зацелую теперь всё подряд,
от макушки и пяток до попки...


Рецензии