Про дружбу

Огонь дружбы весь сгорел,
Я – останусь пеплом…
Жить без дружбы -  мой удел,
Буду вольным ветром…

Я осколки собирать
Больше не согласна,
Горько, больно ощущать:
Было всё напрасно…

Ведь моя душа – загадка,
Ветра – дуновенья…
Наша жизнь – так кратка,
Нету в ней – забвенья!!!!!


Рецензии