вспышка

Призрачный свет
Оставшихся дней,
И наши линии судьбы свернулись в ноль.
Разорван билет
Туда где теплей,
Со мной остались лишь дожди и алкоголь.
Прощальный салют
Холодной зимы
Разбавит одиночество со льдом
Нам тоже нальют
Стакан тишины,
Мы будем жить, мы точно не умрем.

И ты можешь и дальше трепать мне нервы.
Но не я был первым
Не я был первым
Из тех, кто сдался отступил и предал на твоей войне.
Из тысячи путей отыскать путь верный,
Моет быть примерный и, быть может скверный,
Но я четко вижу, отраженный в небе, свет в твоем окне.

Осталось чуть-чуть
Я тоже устал
Бежать на ощупь через темноту.
Печальный маршрут
И я на нем отстал,
Мы меряем шагами пустоту.
Никто не готов,
Не взять, не отдать,
Года стремятся обогнать часы.
Не надо больше слов,
Не надо больше лгать,
Мы съехали со взлетной полосы.

Призрачен свет,
Оставшихся дней
И наши линии судьбы свернулись в ноль.
Разорван билет
Туда, где теплей,
Со мной остались лишь дожди и алкоголь.
И снова до дна,
И дым сигарет,
И каждая страница все белей.
На стену стена,
Патрон, пистолет,
От яркой вспышки стало вдруг светлей...


Рецензии