фрагмент

...ни сон, ни явь,
ни целое, ни половинка,
ни прошлое, ни настоящее,
всего лишь эпизод, фрагмент,
лишь образ смутный
на грани сна и пробужденья,
меня здесь просто нет...
так нереальна, нелогична,
растаю, испарюсь, исчезну,
сотрусь из памяти
тревожным сном ночным,
тебе оставив на прощанье
твою свободу и твои сомненья,
а ещё...
последнюю записку - пару слов
на томике твоих стихов...


Рецензии
разгул фантазии,переходящий в сон

Евгений Абросимов   14.03.2015 23:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.