Прекрасная синьора

Прекраснейшая ты сеньора,
Бреду к тебе я как бедняк,
Любви несу я, нескончаемые горы,
В кармане же один медяк.
*
Но в час разбушевавшихся стихий,
Одной тебе пишу стихи,
Прими же эту благостную весть,
И окажи мне снова эту честь.
*
И ручейком вдруг на порог,
И ветерком в окно,
Склонюсь опять у твоих ног,
Как все уже давно.
*
Возьми же искренность моей любви,
Быть может это будет не сейчас,
Быть может это не в нови,
Но я дождусь сияние твоих глаз.


Рецензии