***

я его увидела и сразу поняла
что-то есть знакомое:лицо,глаза.
мы с ним познакомились и я увлеклась
всю ночь проболтали,даже не держась.
за руки мы взялись лишь через 2 дня.
ах,эти объятья!-всё и для меня.
чуть позднейузнала жар страстей,
наверное,влюбляюсь я сильней.
прекрасных отношений невидимая нить
соткала нам души,сердца холодит.
я хочу в дальнейшем на него смотреть.
плечо его чувствовать,не идти,а МЛЕТЬ!
наши реки жизни рядом будут течь.
всех цветов не хватит счастье пересчесть.
нашими губами птицы будут петь.
ах,наверное,это всё лишь ЛЕСТЬ!


Рецензии