Свет в Окне...

                (предвидение, ставшее реальностью через много лет)
               
                Яне

Гляжу в окно, но в нём тебя не вижу –
Мешает блеск зеркального стекла.
Немой ответ предслышу и предвижу,
Ведь ты его пока мне не дала.

И не давай! Не нужно знать исхода –
Я доверяю собственной судьбе.
Пускай текут секунды, дни и годы,
Но всё равно я двигаюсь к тебе!

К тебе ползу, стирая в кровь колени.
К тебе лечу, как глупый мотылёк.
Бегу из мира сумрака и теней –
Твой свет души меня к тебе привлёк.

Пускай сгорю в огне твоём и свете.
Пускай стучусь в закрытое окно.
Я всё ж нашёл тебя на этом свете
И всё приму, что Богом суждено!

2009, весна


Рецензии
Вот такая должна быть любовь, любовь-признание, любовь-пожертвование, бескорыстная и искренняя, дарящая все и ничего не требующая взамен...
Спасибо, невероятно понравилось...
С теплом,

Неизвестная-В-Сети   18.03.2010 05:36     Заявить о нарушении