Океан Эльзы Ночи и дни


Em        H7 Em           H7
Вьется дымок дум между строк.
 Am     Am7 Hsus4      H7               
О чем  они,  кто его знает.
Кто б научил, и рассказал,
Как сохранить,  что исчезает.

 E       Am   Em          Hsus4   H7       Em
 Ночи и дни оставили свой след в моих очах.   
 E         Am   Em     Hsus4    H7          Em
 Скажи ты мне куда нас приведет наш первый шаг .
 Gdim         H7
 Наш первый шаг.

 Сколько прошло дней и  дождей?
 Кто их считал, что ж будет с нами?
 Тех, кто не стал, и кто не смел,
 Сколько придет следом за нами? ...

  Ночи и дни оставили свой след в моих очах.
  Скажи ты мне  куда нас приведет наш первый шаг.
  Наш первый шаг.

   GCmGmDsus4D7
   GCmGmDsus4D7


   G       Cm   Gm Dsus4     D7         Gm
  Ночи и дни оставили свой след в моих очах.
  G          Cm    Gm   Dsus4 D7            Gm
  Скажи  ты мне куда нас заведет один лишь шаг.
  Bdim        D7
  Последний шаг.


Рецензии
Алексей, а попробуй перевести их песню "Така, як ти..." , слова у меня есть, если нужно. Из фильма "Мы из будущего".
В ожидании,

Студенцова Ольга Андреевна   03.09.2010 22:30     Заявить о нарушении