В путь!

Движенье – жизнь, и нет сомнений:
Тоска – крушение надежд.
Мне отвратительны сужденья
Лежащих на печи невежд.

Проснулся утром - и в дорогу.
Куда пойти? Да хоть куда.
Места, где не ступали ноги,
Всегда найдутся без труда.

Я дома редко отдыхаю.
Сегодня там, а завтра тут.
Причалю там, где наливают,
И дальше в путь. Туда, где пьют.


Рецензии