Посвящено Рыжему Солнышку

Почему внутри все полыхает?
Не спокойно даже мне в ночи.
Потихоньку я ведь умираю.
Не услышать голос твой, в часы.
Вот и снова бред мой увлекает
Мучая подругу каждый раз.
Но она потерпит,я же знаю.
Будет только рада ,лишь за нас
Вот четыре месяца осталось,
Это ведь немного, пролетят
Только знай ты,без тебя скучаю.
Жду тебя,мой милый,будет рай


Рецензии
ахах. хороший. буду рада...)))

Настёна Обломова   16.03.2010 16:54     Заявить о нарушении
спасибо)))

Екатерина Мажор   17.03.2010 13:32   Заявить о нарушении