Муж спросил супругу

Муж спросил супругу резко,
Посмотрев в глаза в упор:
 - Вызывал тебя директор
На работе на ковёр?!

А жена, скрывая страх:
-  Как ты догадался?
-  У тебя узор с ковра
На спине остался!


Рецензии