Сберечь

Сквозь тьму и ветер, сквозь невзгоды,
сквозь страх, отчаянье, и мрак
искру любви нести мне нужно;
хранить в руках.

Она не жжет. Лишь ровно светит,
и этот свет может спасти.
Как слаб живой и теплый трепет...
Неугасим.

Сберечь. Сквозь даль и боль, сквозь время,
сквозь ночи черную тоску...
Храните, руки человечьи,
искорку ту.

10.03.2010. 01:29.


Рецензии