Прохожий

Ты ходишь по тем  же улицам,
Что  и я.
От солнца ты также  жмуришься,
Заслонясь.

По белому снега крошеву
След во след,
Безликий, чужой, прохожий
Как и все.

Ты пишешь стихи  и письма
И шлешь весне.
Ответить на них  бы, скрывшись
В волшебной мгле. 
               
Упасть бы под  ноги снегом    
И тем дождем,
Что был на ресницах где-то,
Где мы вдвоем…


Рецензии