Пока текут секунды жизни...

Из самых страшных испытаний,
Из самых горестных потерь
Потеря времени и знаний
Обидней всех других, поверь

Пока текут секунды жизни,
Старайся ты не тратить их,
Расходуй на любовь, на мысли,
Иль на такой "секундный" стих!


Рецензии