Есть женщины...

Есть женщины-мамочки,
С утра и до самой ночи.
Есть женщины-дамочки,
Тоже неплохо очень.
Есть женщины-зайчики,
Длинные белые локоны.
Есть женщины-мальчики,
С футболом и пивом "Сокол".
Есть женщины бизнеса -
Туфли, прическа, сумочка.
Есть женщины с вызовом,
И с валерьянкой в тумбочке.
Есть женщины-крошки -
Можно хоть в вазу ставить.
Я же - женщина-кошка,
И это уже не исправить.


Рецензии