Последний шаг

 

1.Я опять один в постели,
Утро хмурит мне слегка,
И уже хвалу воспели,
Пташки богу-небесам.
*
2.Окна словно запотели,-
Это добрый теплый дождь,
Будто мы того хотели,
Обещал вернуться в ночь.
*
3.Все как-будто бы как раньше,
Не хватает твоих слов,
Я шагаю вроде дальше,
Но все стынет от оков.
*
4.Нет нигде твоей улыбки,
Разве что из рамки вскользь,
Все вокруг вдруг стало зыбко,
Телефон будто замерз.
*
5.И вернулся вновь напарник,
Тот же добрый теплый дождь,
Не узнаешь кто начальник.
Сразу здесь все не поймешь.
*
6.А опять постель остыла,
Без меня и без тебя,
И порою все постыло,
Как долина без огня.
*
7.Телефон опять молчит,
Гудки отсчитывают такт,
И лишь душа в тиши скрипит,
Как-будто в тот последний шаг.


Рецензии