Цивилизация - это шаблон

Цивилизация - это шаблон. Шаблон - это тюрьма. Цивилизация - это речи о свободе  для удобства и уюта в тюрьме... Формы - это тюрьма. Дерево не имеет формы. Только не имеющее формы зеленеет. При к небу, туда, куда указывает миллиард деревьев, так, как проповедует миллиард деревьев. Миллиард деревьев не заботится о форме, но, тем не менее, не остается без нее. Пока людей интересуют ритуалы (публичные речи - ритуал, публичное искусство – ритуал), они не будут делать ничего действительно стоящего…


Рецензии