Мы - Боги наших поколений!

Вслепую бродим в лабиринтах
По черепам забытых всеми.
Все наши клятвы в манускриптах
От слёз любимых отсырели.
Мы приняли обет бесчестья,
Но не поставят на колени
Нас люди,что живут в поместьях.
Мы не приносим извинений!
Да,мы всегда толпой гонимы,
Но не боимся отражений.
Пусть жаждет появленье стигмы,
Тот жалкий род предубеждений.
Все люди-дьяволы и боги
Одновременно,но от мнений
Зависит то,какие слоги
Им посвятит нетленный гений.
Вся жизнь-игра,а мы-актёры,
Одно из множества суждений,
А может-танец,где партнёры
Закружат в вихре рассуждений.
Но мы не люди,мы-другие!
Не сеем попусту сомнений,
Не любим панику-такие
Всегда живут без невезений.
Исчезнем мы.И время года
Не обошлось без изменений.
В том сущность истины народа,
Что есть посменность поколений.


Рецензии