Первое апреля

1.Праздник маленький веселый,
Постучался к нам он в дверь,
Шел по городам и селам,
Перед нами он теперь.
*
2.Лишь немного запылился,
Но чихнул во весь опор,
Будто радугой укрылся,
Заискрился каждый взор,
*
3.Что же с нами происходит?
Не узнаеш ты себя,
То смешинка вдруг находит,
То смеются вдруг друзья.
*
4.Ручкой что-то режем в парте,
И косичку дернем в такт,
Все в искрящемся азарте,
В ведение гадальных карт.
*
5.Мы смеемся в ухо гулко,
Мелом чертим на спине,
И цветы на переулке,
Для заждавшихся невест.
*
6.Мы готовы ради смеха
Звездочку с небес сорвать,
Дарим их потом к не спеху,
Не заметив судьбы кладь.
*
7.Мы то плачем,то смеемся,
По плечу любой Парнас.
Если спросишь,-"мы клянемся,
Равнодушных нет у нас!"
          


Рецензии