Жена паука

Эта странная мечта
Удивления череда
Я ступаю, дрожь не смела
Мои мысли - ерунда..

От прозрения - очумела
До чего же я смешна..
Свои страхи поимела
Закружила.. Завела..

Я приду из далека
Та река осталась мелкой
Я жена у паука
Поиграю грустной стрелкой..

Я жена у паука
Я приду из далека
Я завязну в сетке липкой
Для тебя останусь гибкой

Я приду из далека
Та река осталась мелкой
Я жена у паука
Поиграю грустной стрелкой..


Рецензии
“Свои страхи поимела
Закружила.. Завела..”
Правильно) Дабы наши страхи нас не поимели !
Хорошее стихотворение

Валерия Харшиева   12.03.2010 08:15     Заявить о нарушении
Спасибо)

Катрин Деграсс   12.03.2010 08:41   Заявить о нарушении