Поздравление с Новым годом!

Прошло всего лишь 20 лет,
Как новый год встречал в Одессе...
И за окном искрился снег,
Как украшение принцессы.

На Дерибасовской в тот день
Купил колбаски, хлеба, сыру.
Мороза не было, но тень
От ночи всё загородила.

Уселись дружно за столом:
Андрюша, Валя,..всем народом...
И первым радостным тостом
Всех поздравляли с Новым годом!

Желали счастья и добра,
Любви, здоровья, чтобы силы
Не покидали никогда,
И чтоб друг друга мы любили.

И вот сейчас встречая вновь
Теперь две тысячи девятый -
Давайте выпьем за любовь,
За то, что до сих пор нам свято!

Пусть все получат что хотят:
Здоровья, счастья в этот праздник,
Желания сбудуться ребят,
И жизнь прекраснее всем станет!

Чтоб не морозила зима,
Чтоб солнце грело нас лучами.
Чтоб жизнь прекрасною была,
И всё прекраснее с годами!


Рецензии