Небо - жемчуг и тучки сквозные...

Небо – жемчуг и тучки сквозные
Проплывают куда-то спеша.
Я за ними бы в светлые дали
Собралась – пусть летает душа!
Пусть не знает ни горя, ни счастья,
Пусть забудется суетный мир
И любуясь землёй безучастно
Растворится над ней, как эфир.

              8 марта 2009г.
Иллюстрация: Фото автора


Рецензии