Мне бы

Снова падают звезды ночные куда-то под сердце.
Мне бы в эти глаза наконец до конца наглядеться.
Мне бы душу твою удержать и погладить ладонью.
Мне бы губы свои, как когда-то, с тобою знакомить.
Снова рама окна делит месяц на равные части.
Мне бы выпить с холодным вином запоздалое счастье.
Мне бы боль продышать от ожогов твоих "до свиданья".
Мне бы верить в свои и твои, может быть, обещанья.
У Медведицы ковш перевернут в далекие дали.
Мы на пару с тобой о своем в тишине помолчали.
Мне молчалось о звездах, путях и глазах твоих светлых.
И хотелось... тебя,
..............................шоколада,
 ..............................................ромашек
..............................................................и лета.


Рецензии