Я как прежде живу...

Я как прежде живу -
Одинаковы метры сердца.
Порождаю траву
И теченье глубоких рек.

Прекращается бег,
Околесицей век бессмертен,
Превращаясь в кривую,
Предпрозрачно незыблем брег.


Рецензии