Весенний сон

В сны не верю, но ты мне снился;
Был подснежник в ладошках зябких …
Голос песней сквозь сон пролился,
И весенней свежести запах …
В сны не верю, но ты мне снился..
_______________________________

Спит у дома верба;
Хмурит брови небо;
Где же ты гуляешь, весна?

Леденит поземка;
Сыплет снегом колко;
Разбудить бы солнце от сна!

Маленький подснежник
Протянул ты нежный,
Прошептал: « тебя я Люблю !»

Нам в окошке юность 
Утром улыбнулась
И любовь вернула весну. 
___________________

Вариант от доброй девушки Нади Юшковой
***
В сны не верю, но ты мне снился;
был подснежник в ладошках зябких...
Голос песней сквозь сон пролился,
и в мечтах моих затерялся...
...
И снега продолжали таять,
освежая тела и лица...
Как весна будоражит память...
В сны не верю, но ты мне снился...


 


Рецензии
Трогательное, нежное стихотворение. Очень по душе.

С теплом.

Елена Толстенко   08.04.2010 22:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.