8 марта

Воздух пахнет весною и мартом
В этот праздничный суетный день!
Подари мне фиалки с Монмартра,
Зацелую тебя, мне не лень!
Улыбнись, милый, и наслаждайся
Выходным этим мартовским днем,
Ты на кухне с утра упражняйся,
Ну, а к ночи по-полной гульнем !


Рецензии