Наступление весны

Зима сдает свои владенья,
Приходит очередь весны,
Уже видны тепла знаменья,
На фоне тающей зимы!

Уж не видать таких морозов,
Как были раньше в январе,
Теперь из метеопрогнозов
Мы слышим чаще о тепле!

Зима  суровая, не злая
Сходить с престола не спешит.
Но, время против. Подгоняя,
 Весна в окно стучит.

В природе все закономерно,
У каждого там свой черед.
И Я , считаю, это верно,
В свое же время все прейдет.

Природа – мать все точно знает,
Когда и кто займет престол…
Никто из них не опоздает  -
Ведь требует того закон!!!


Рецензии