Trip

Не видеть больше жадных глаз..
В пространстве сказочных миров
Терзает бешеный экстаз,
Ревниво поглотивший кровь.

Вонзаясь очень глубоко,
Достав со дна секретный код,
Моя река тащит на дно,
Камнями набивая рот.

Стоп! Стон...
Нам станет легче видеть сны...
Вновь бег..
По стенкам вен твои мечты.

Пробьется вновь
запретный плод

Да! Ты хочешь знать все грани сна.
Но утро - новая весна
Вернет тебя туда, где
Краски прожигают взгляд.
Нет! Ты проклинаешь белый свет,
Что освещает этот бред...
Закрыв лицо руками,
Таешь снами,таешь снами...

И заплатив себе сполна,
Уже не вспомнить старый план.
Тебя накрывшая волна -
Теперь твой личный океан.

И солнце греет не тебя,
И светит не твоя луна...
И цель теперь только одна -
Проснувшись, убежать от сна.

Пробьется вновь
запретный плод...


Рецензии