Искал

Помоги!Разобраться в себе...
Просто дай мне ещё один шанс...
Ты же знаешь:зима будет долгой для нас.
Будет долгой для нас...

Покажи этот правильный путь,
Где ещё один взрыв разорвет мою плоть...
Мне уже не уснуть!
Замирая на миг,я иду к тебе вновь...

Я иду к тебе вновь!Я так долго искал...так долго искал!

Я ищу идеал своих чувств...
Исчезая,лечу!Но тут же срываюсь...
Каюсь,маюсь...чему-то опять про себя улыбаюсь...
На звезды смотрю-забываюсь!

Будь со мной!!Этот маленький сон...
Весь сюжет для двоих...
Это всё не для них!
Это всё не для них...


Рецензии