Крымское лето

 
Крымское лето недовоспето.
Исправим это: накройте столы!
Сколько мелодий берегом бродит…
Сколькими летами вина полны!
 
Так наливай в бокал сполна,
Пейзажами окрымлена.
Ты это лето пригуби.
Крым как поэта полюби.
 
Величье гор – красавицам под стать.
Крым с морем Черным не состарится.
Нам эту ночь с тобой не спать.
Похмелье смоет водопад. 
 
На Караби в пещере   карстовой
Произнесём слова прекрасные.
Нам над вершиной Демерджи 
Под эту песенку кружить.
 

Опустошай бокал до дна,
Ещё в меня не влюблена.
Вновь это лето пригуби.
Крым и поэта полюби.
 
Сколько мелодий берегом бродит,
Сколькими летами вина полны…
Крымское лето недовоспето
Исправим это. Сдвигайте столы!


Рецензии