Большой брат

Мне постоянно так мало себя,
Зато так много вас во мне...
Больше каналов,шире экран!
Ты боишься остаться один в тишине...
   Припев:
Большой брат смеется и плачет,
Большой брат поёт и пляшет...
Он сделает всё,чтобы тебя занять.
Он сделает всё!Сделает всё!!
Большой брат смеется и плачет,
Большой брат поет и пляшет...
Он сделает всё,чтобы тебя занять!
Он время найдёт,чтобы с тобой поиграть.
 
Твоя роль-быть хорошим зрителем.
Судьбы,судьи...звёзды...критики...
Отдай свою грязь,покажи мне всё!
Я хочу ещё!!Я хочу ещё!!!
 
Тихо заползают в слепые квартиры,
В людей зашивая свою точку зрения,
Ищут в мозгах актуальные дыры...
Ad на tv.Выбирай кипячение!
 
Рай на ладони...Вот он,так близко.
Хотелось быть выше,но вокруг всё так низко...
Призрачный сон...и ты на экране.
Мифы так манят!Мифы так манят!!
 
Они вызовут улыбку и слёзы из глаз...
Here we are now.Entertaine us!!


Рецензии