Где же ты сейчас одна?


Где же ты сейчас одна?
Осень томно у окна,
Капля гамму приласкала,
Будто клавишу рояля.
*
Где же ты сейчас одна?
И на окнах пелена,
Мокрой ветвью,как смычком,
Размахался старый клен.
*                Где же ты сейчас одна?                Нить заката уж видна,
И златая полоса,
Как гитарная струна.
*
Ну где же ты сейчас одна?
Волна прибоя холодна,
И пенный след растаял вновь,
Как наша первая любовь.
*
Ты сейчас одна я знаю,
Знаю я тебя теряю,
Знаю я теперь ответ,
На мой вздох твоих два «нет»...


Рецензии