Сериал

Научись подниматься и бросайся вниз!
Твоя слабость теперь-лишь дешёвый каприз...
Звёзды тают и просят вновь:
"Расскажи нам историю про любовь!"

И быть может я выбрал совсем не свой путь,
Только звёзды снова не дают мне уснуть.
Бьются мысли в агонии слов,
И я пишу эту песню про любовь...

припев:
Я подарил себе мир!!! Из разорваных судеб...
Жизнь как безумный эфир.И покоя не будет!
Я как безликий герой... На огромном экране.
Ты остаешься со мной в одном сериале.

Столько лет тишина...И лишь два глаза во тьме-маячки судьбы на параде планет...

И я знаю как ты смотришь пристально в ночь
И я наю как ты быть плохою непрочь.
Я держу себя в рамках насколько могу,
Говорю столько правды,сколько лгу...

Сам себе задавая вопрос:
"Сколько можно искать?!",я читаю прогноз.
Карты ложатся и я слышу вновь:
"Убеди себя,что ты веришь в любовь!"


Рецензии